DEFENDER LA VISTA DEL CASTILLO DE LA LUZ

Con el actual diseño de protección medioambiental de nuestro Castillo de la Luz, justificándose en aislarlo de sonidos exteriores, impide que la ciudadanía y turistas, pero sobre todo los niños, puedan disfrutar visualmente desde sus alrededores de una visión completa de este Monumento. La contaminación visual consiste en unas planchas de 2,20 mts. de altura que cubre todo su perímetro, impidiendo que se vea su singular arquitectura.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s